二公司撸袖发力 倡导“四个敢于”

2017-03-08


本报讯 2月17日,二公司召开2017年工作会,提出“撸袖发力,倡导‘四个敢于’”,力求突破经营瓶颈实现优质高效发展。

一是敢于深挖潜力制定台阶目标。深入贯彻省委“三大发展战略”、市委“157”总体思路,抓好“自我树标、责任认领、对接确认”三个环节,将公司各部门、基层单位和项目部的日常工作和年度任务目标纳入管理考核,确保总体目标在公司内层层分解到位,落地落实。二是敢于向技术革新宣战。加速构建公司的科技创新体系,提升创新能力,特别要以建筑工业化为导向,增强技术实力服务生产施工,力促企业转型升级。三是敢于揭日常管理之漏。善查严堵管理漏洞,加强财务管理、风险防控、审计监督、项目管控,向管理要效益、以管理出成绩。四是敢于揭安全生产之丑。以对企业生存发展和职工生命健康高度负责的态度,抓好安全生产,强化“红线”意识,通过建立“黑名单”、目标绩效考核和常态化检查等制度,倒逼隐患排查整治,提升安全生产工作水平。“四个敢于”自我加压、深挖潜力,为努力实现2017年新签合同额44亿元,完成产值34.4亿元,营业收入31亿元的奋斗目标撸袖发力。  (李扬宇 张昊)