公司专题研讨学习范锐平在兴城集团调研时的工作要求和在市委常委会上的重要讲话精神

2018-04-17

本报讯 4月12日,公司领导班子召开专题研讨会,学习研讨范锐平书记在兴城集团调研时的工作要求和在市委常委会上上的重要讲话精神。

会上,公司领导班子成员在前期深入学习领会的基础上,结合集团发展战略和公司五年规划,逐一分享了范锐平书记的工作要求和讲话精神的学习心得和下一步工作思路。公司党委副书记、总经理薛庆文强调,全体领导班子成员和广大干部职工要认真思考主动作为,以破茧重生的担当奋力推进国资国企改革和企业高质量高速度发展。一是提高政治站位,充分领悟深化国资国企改革的重要性和紧迫性,高瞻远瞩,结合集团发展战略规划,精心谋划企业发展蓝图。二是要进一步提高现代化企业管理水平,加强信息化建设和企业文化建设,优化管理层级,提升工作效率。三是要高度重视人才队伍建设和科技创新工作,以创新驱动企业发展,努力在行业中竞争中争取更多的话语权。(李环雨)